Серо-желтая весна

Вдохновенье
Новой силой
полу-пыльным дождем.

Минуты одиночества
Без твоих слов
Правдивые пророчества.

Твоя музыка
На фортепьяно
не дрогнувшей рукой.

Во время дождя
пахнет свежей гарью

"...О Господи летит к тебе душа
Спаси меня от злого мятежа..."

Или Конец света грядет
Поцелуи в щеки не в счет.

***
Без слов. Тихое молчанье.
Прощальное гулянье.
Ищи причину не уходить.
Любимых предупредить.
Агония ожидания
Напрасны старания.
Быть одной.
И на покой)

***
Мальчик мой
тебя люблю
Одинокий привет
вольному кораблю.

Жизнь волна
прячься, на пути
-Окна!
В них огни.
Могут по карать
Стоять!
Так чур больше не играть!


Рецензии