Написанное на уроке алгебры..

Ну что за день?!
Прекрасно и прелестно.
И сумрачная тень
Кончается не честно.

Стихи и игры слов
Нелепые улыбки
Не заковать оков
Над чувствами что зыбки...

Холодный ветерок
Дождливый вечер
Ревнивость не порок
Хоть редки встречи.


***
Отступит суматоха дня
Ожидание праздности
Очевидная-очевидность
Оригинально просто!

***
Зачем все это молчанье?
Нелепо-краснея
Это уже оправданье
будь смелее!

***
Фонарики
уютный теплый свет
Улочки
романтичные свиданья тет-а-тет
Свет
Разноцветная игра звезд
Нет
Это было глупо не всерьез
Вереница грез.

***
Мечты и девочка
-ее глаза
Безумно простые
-чудеса.
Не серьезный
-это игра
Какой курьезный
-осенняя пора
_______________
жизнь театр
голос твой
 и аррррр))
Игра в жизнь.

***
Великие стихи
Великие поэты
Примеры у доски
В тетрадях теоремы.

Хождение по классу
И мимо вдоль доски
Навеивает скуку
И ощущение тоски...


Рецензии