Стоящей жизни цены я не знаю

Стоящей жизни цены я не знаю,
Больше скажу - даже знать не хочу.
Если же спросят - я промолчу,
Так как и думать над тем не желаю.

Я посмеюсь и скажу на отмашку,
Вы и спросите безумного Бога,
Или БОМЖа, что лежит у порога,
Или же, лучше, Хрюшу, Степашку!

Можно сверкать остролицым умом,
Сетуя все на удачу и счастье,
Я же не буду... Зачем в одночасье,
Слыть пустословом и дураком?


Рецензии