Время

О всепожирающее время,
Как больно бьёт по нам оно,
Мы для него всего лишь племя,
Онож для нас есть божество.
Правляет жизнью нашей время,
Решает сколько,когда жить,
Должны вскочить мы в жизни стремя
И ухватить ту жизни нить.
Должны мы жизнью сами править
И временем пралять самим,
Должны ошибку ту исправить,
Правлять судьбой своей самим.


Рецензии