Мальчик, со своим уже баяном

Мальчик, со своим уже баяном
Ты конкретно надоел, пойми…
Мы еще на связи, как ни странно.
Но уже давно не по любви.

Знаешь, энергетика - есть сила.
Но тебе не жалко? Ох, размен.
Я тебя о разном бы спросила,
Но давно не надо этих сцен.

Честно, ни желания, ни слова…
Далеко все, очень далеко…
Я была ко многому готова,
Но давно так без тебя легко.

Ладно, посторонние мы люди.
Интерес тогда не довели…
Мы с другими – вот надеюсь – будем.
И тогда – я верю – по любви…


Рецензии