Настенька

Улыбкой на взгляде сверкают глаза,
Ох хитрый мне ход вот опять создала,
Бежишь озираясь на новый этап,
Я просто влюбляюсь в твой ангельский взгляд.

Вокруг всё стихает в душе Мендельсон,
Похожи на сладкий и сказочный сон,
Я так вдруг страдаю и что-то в душе,
Я просто мечтаю о назначенном дне,

Ты легко говоришь и открыто со мной,
Я готов тебя слушать и парить над землёй,
Час, минута, не важны часы,
Лишь бы ты была рядом, одна лишь бы ты.

Я не знаю любовь ли, не важно сейчас,
Я хочу просто быть и писать лишь для Вас,
Ох весна мной играет, а я буду рад,
Что моя кровь вскипает на твой ангельский взгляд!


Рецензии