Ты решил уходить, уходи...

Не долго свеча горела,
Не долго пробыл яркий свет.
Не совру,тебя хотела...
Да,несу какой-то бред.


Ты будешь последним,
В моей жизни оставивши след.
И ветром весенним
Пусть сойдет все в тебе на нет.

Я верить устала в "нас",
И уходишь не ты,а время.
Наш костер давно погас,
сама взяла я это бремя.

Не скажу я тебе "погоди",
Не верну тебя снова.
Ты решил уходить,уходи.
Не скажу я тебе ни слова...


Рецензии