Небо темно-серое. Грустно

Небо темно-серое
у меня внутри.
Вновь тебе не верю я,
Как ни смотри.
Как забыть предательство?
Или простить?
Вижу доказательство.
Как с этим быть?

Небо темно-серое
Над головой.
Истрепала нервы я,
Хоть волком вой.
Боль закрыла солнышко,
Прячет луну.
Выплакано горюшко,
Но не усну

Небо темно-серое.
Скоро заря.
Слезы все, наверное,
Вылились зря.
Как бы больно ни было,
Буду я жить.
Мудрости мне прибыло.
Некого винить...



фото:автор - Андрей Крутоголов. http://krutogolov.35photo.ru/photo_118828/
Дела давно минувших дней...;-)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.