Слово

               
               
          "Вначале было Слово"   
                Библия               
               


Стихи плотнее,но короче,
тут всё намеки молодцу
-конечен мир, и между прочим
всё дело движется к венцу.
Ещё дела, ещё обновы,
быстрее время горше стыд…
Пора, пора придумать слово,
что нам присущее вместит.
Пусть между новыми, другими,
 там небо встанет на порог!
Тогда найду для Слова имя,
и это имя будет-


Рецензии
Ах, хорошо-то как! С уважением Татьяна.

Татьяна Радова   11.12.2019 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Беленко Сергей   15.12.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.