Ты смотришь в глаза мои

 Ты смотришь в глаза мои
 Что же в них видишь ты
 Хочешь мне что сказать
 Как мне тебя понять
 
 Глаз твоих глубина
 Сводит меня с ума
 Ласковый милый мой
 Быть я хочу с тобой
 
 Мне бы тебя забыть
 взять бы да разлюбить
 Только вновь слышу я
 Голос твой и тогда
 
 Я забываю всех
 В чертовом колесе
 Мыслей кружится рой
 Быть я хочу с тобой
 
 Звезды на небесах
 Лебеди в облаках
 Мужчина моей мечты
 Милый мой- это ты.


Рецензии
лирично....
ещё бы о знаках препинания вспомнить....

Холодный Берег   20.12.2010 02:12     Заявить о нарушении