29 апреля

Сегодня день рождение любви,
Той сказки что по праву наша.
Мы счастье обрели в разгар весны,
Ещё не насладились этим даже.

Всего чуть - чуть шагаем по земле
Вдвоём с тобой, в едином направлении,
И всё прекрасно, как во сне,
А просыпаться вместе, тоже наслаждение.

Какое счастье чувствовать любовь,
Порывы эти искренни, взаимны
И в лабиринте своих чувств
Понять - мне нужен  ты единственный.

Куда бы ты меня с собою не позвал
Я за тобой иду, дорогу вместе стелим,
И что бы ты мне просьбой не сказал
Поддержка - я твоя, жизнь на двоих разделим.

Друг друга понимаем, слышим, ценим
Вот это к счастью верная тропа,
В друг друга мы надеемся и верим
Что  обруку идти по жизни нам всегда.

А если вдруг разлука - не беда,
В сердцах горит огонь забвенно,
И всем припятствиям назло
Мы встретимся с тобою непременно...

Ну,  а сегодня день рождение любви,
Из наших душ, то чувство родилось.
С тобою мы на краешке судьбы
Ведь впереди у нас так много что ещё!

Сейчас мы рядом и ладонь в ладонь,
Твой взгляд напротив милый и родной,
Я прошепчу тебе: "Пять лет вдвоём...
Мне очень хорошо с тобой!"


Рецензии
Марина, вновь отмечаю как легко и без напряжения, Вы перекладываете разговорную речь в стихи. Секрет этого прост: сильные и откровенные, честные слова из души. Без любви поэтами не становятся. Берегите любовь, Марина!.. Это дар!..

Константин Черепанов   15.05.2010 20:42     Заявить о нарушении
Такое пожелание очень ценно! спасибо!

Марина Газарян   19.05.2010 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.