Ты не зовешь, я ухожу

Ты вроде бы ничем не держишь,
Я, кстати, тоже не зову.
И вспоминать я стала реже
О том, кого и как люблю.

Мне дождь весенний не помеха,
Оставлю мокрые следы.
Смеюсь, хотя мне не до смеха.
Шучу, когда кричать хочу.

Зачем, скажите мне на милость
Я буду чувства обнажать.
А может это все приснилось
И ничего не надо ждать?

Ты вроде бы врачуешь раны,
А я их снова наношу.
Тандем у нас какой то странный.
Ты не зовешь, я ухожу.
 


Рецензии
Не жалею, не зову, не плачу...

Ты не зовёшь? Я ведь уйду!
Решено! Я ухожу!

Спасибо, я приняла решение!
А стихотворение мне по душе, очень.
С уважением Лана Гагарина. :)

Эл Джи   03.05.2010 22:46     Заявить о нарушении