А любишь ли ты?

Твой свет,
          нес беды мне.
С тобой,
       так и не научился
Я парить, летать
Как со сломаными
          крыльями птица
Падал я со скал,
   в безрассудстве махал
                руками.
На дюйм поднялся,
             десять вниз.
И обнимусь с землею
Не суждено мне встать,
Душа теперь моя на небесах.


Рецензии