Не осуждай, погоди, не спеши

Ты для меня есть и будешь всем Небом,
Звонким рассветом и Эхом в горах,
Знаю и помню, что где бы ты не был
Нас не оставит предательский страх.
Разве с тобой мы не стали похожи
Помнишь, как нежно ты мне говорил
Что мои мысли ты чувствовал кожей,
Где-же то время, когда ты любил!
Прежняя я, присмотрись хорошенько -
Те же ресницы и солнце в глазах.
Да темперамент мой в ритме "фламенко",
Не изменилась. А то, что в слезах -
Не покажу, это тайна Планеты,
Той - что является сутью души.
Ты не ругай меня слишком за это.
Не осуждай, погоди, не спеши....


Рецензии