Воспоминание о той любви

Грустишь со мной сейчас ли ты
Я этого не знаю
Ворвался вновь в мои мечты
И я одна страдаю.
Ну почему, ну почему
Мы далеки с тобой
Любимый мой, любимый мой
И близкий и чужой.

Как буд-то снова взгляд ловлю
Любуюсь как и прежде
Все потому-что я люблю
Не потеряв надежды.
Но только не увижу вновь
Твоиз прекрасных глаз
Но где же ты моя любовь
Где ты скажи сейчас.

Промчались быстрые года
Уж двадцать пять их было
Но взгляд твой помню как тогда
Его я не забыла.
Взгляни на этот небосвод
На звезды что блистают
И пары снова под луной
Как мы тогда гуляют.


Рецензии