***

        Памятный день. Т.Михайлова.

   В семнадцать лет.
   В прекрасный день,
   когда кругом цвела сирень.
   Так аромат цветов пленил.
   И о любви мне говорил.
   По саду" Летнему" гуляла.
   И если честно,то устала.
   Решила сесть и отдыхать.
   Стихов опять насочинять.
   Да так,закрыв глаза мечтать.
   С чего жизнь новую  начать.
   Вдруг слышу,кто-то рядом сел.
   И очень громко захрапел.
   Мне говорит:"Я пошутил,
   Как Вас зовут? Спросить забыл."
   Я застеснялась и молчала.
   Потом ответила:"Тамара".
   В кафе меня он пригласил.
   Про жизнь свою он говорил.
   Меня до дому проводил,
   и телефончик попросил.
   Меня конечно сразу покорил.
   В военной форме,он крвсивым был.
   Больше года мы встречались.
   Очень нежно расставались.
   И решили так тогда;
   "Будем вместе мы всегда!"
   Венчаться в церковь мы пошли.
   Там с Богом счастье мы нашли.
   Тридцать лет,беду и радость,
   Мы делили с ним всегда.
   Но венчание и свадьбу,
   не забыть мне никогда.
   Да тот памятный день,
   когда кругом цвела сирень.
   
   
   
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.