Двадцать первый век шагает

Двадцать первый век шагает.
Он коварен и жесток.
Нас и Запад поджимает,
поджимает и Восток.

Мы, как сжатая пружина,
лопнем, если пережать.
К власти вырвется дружина,
булавой начнёт махать!..

И тогда у всякой жизни
шансы будут на нуле.
Разразятся катаклизмы
на истерзанной Земле.

Станут «атомными» зимы.
Возвратятся ледники!..
Все мы будем победимы,
потому что – дураки!

Ну, никак нам не живется
без воинственных идей!..

Видно, Господу придётся
создавать других людей.


Рецензии
Умница- Седов Михаил! Начита-а-а-лась!
На сегодня хватит...

Людмила Игнатова   08.06.2010 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.