Страна Души

Страна души- Абхазия,
Ну, здравствуй, вот и я ,
Ты встретила неласково,
не солнечно меня,
Пусть пальмы порыжелые
под ветром и дождём,
Но навсегда теперь уже
есть в сердце ты моём.
И море слишком шумное,
И кипарисов строй,
И берега пустынные
в апрельский выходной,
И облака курчавые,
и горы и леса,
И по утрам приветливые
птичьи голоса,
И запахи пьянящие
неведомых цветов,
И как бы настоящая
курортная любовь.
Теперь страна Души моей,
тебя мне не забыть,
За каждый день,
мной прожитый,
Тебя благодарить...


Рецензии