***

Когда Небо закрывает плащом,
Черным шелком, сиянием звездным.
В темноте я жду лишь ее,
Каждый раз открывая оконце.
Я хочу любоваться всю ночь,
Ее блеском и формой разной.
Хоть молчит и сейчас бледна,
Мне так нужен ее лик холодный.
Вспомню, как неспеша обнимал,
И смотрел, где сейчас кочую.
А разлука идет сквозь года,
Тихий шепот я с ветром почуял.
Ночь подруга легко уведет,
В царство сна, от тоски спасая.
Лишь  под утро она уйдет,
Не прощаясь одного оставляя.
29.04.10г


Рецензии