Громче всяких слов...

Наша жизнь пред Богом –
Громче всяких слов.
Дом, что ты построил, 
есть ли в нем любовь?

Вдруг зайдет прохожий,
Что увидит в нем?
На Христа похожий
Твой семейный дом?

Распри и раздоры,
Суету и ложь
В христианском доме
Напрочь уничтожь!

Пусть любовь сияет
Ярким огоньком,
Наполняя  нежно
Радостью кругом.

И  услышан будет
Каждый стон и вздох,
Так увидят люди -
В вашем доме Бог.

***  270410-280410


Рецензии