МЭРИ

Всё в меру: и улыбка, и жеманство,
И стройность ног, игривость глаз,
И чисто женское упрямство,
Но это всё не напоказ.

Ты жизнь свою не упрекаешь,
Так видно суждено судьбой.
Всем сердцем танец принимаешь,
Танцуя Па-де-де со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.