ЛАДЕ

У вас в глазах блестит - Эллада
Общаться с Вами мне – отрада.
Недаром Вас назвали – Лада,
Для сердца и души – услада.
               
Какое счастье рядом жить,
И по душам поговорить.
Вам можно душу отворить,
И даже крепко полюбить.


Рецензии