юля

упаковали юлю
сложили и разобрали юлю
на детали
для часов настенных
ахуенных
потеряли юлю
порвали юлю
вышивали юлю
крестиком и гладью
на скатерть к обеду
какому-то соседу
ломали юлю
крошили юлю
как печенье
в смятенье
загоняли
убивали
но зеркало глаз юли
не разшибут никакие пули


Рецензии