Музей разбитых надежд

Я видела под сводом зал -
Осколки чьих-то надежд.
Там рассыпаны по стенам картины.
На них лица, которые
Этот мир никогда не увидят.
В волосах лунные блики,
В  глазах запредельная тоска.
Мне сказали - это не воплощенные мысли,
Похороненные здесь - под гулким эхом в пыли


Рецензии