Источник благодатный...

Источник благодатный,
Икона у ручья,
А рядом клён нарядный,
Красою сентября.
Водой кристально чистой,
Прозрачной, ключевой,
Иконою лучистой,
Он манит нас с тобой.
И сбросив все одежды,
Нырну я с головой,
Водой холодной, нежной,
Как будто бы живой
Умоюсь с наслажденьем,
Снимая тяжесть дня,
Печали и сомненье
Покинули меня …


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.