***

Прощальный вечер, сгорают свечи, идут минуты
Не объясняя, но понимая мы ждем финала.
Все в прошлом встречи, звонки, слова, переживания
Эмоций нет, засохли слезы и нет  надежды.

Глаза не те и мысли где-то уже с другими,
Наступит утро и смоет дождь шаги у двери.
Те дни и ночи, мир познавали своей Вселенной
Даем зарок, что это опыт, какой и прежде.

Еще и еще, одни мы и звезды
А завтра навечно расстаться придется.
Сегодня на Небе сгораем  от счастья,
Но сможем ли так с другим целоваться?
Откроются к сердцу опять  заветные двери,
Но только не скоро – спустя жару и метели.

Ну вот и все : «за все прости, прощай, удачи.
Пиши, звони – постой не надо,так будет легче.
Быть может снова сведет случайно Судьба-злодейка,
Но мы другие, бежим-спешим и время лечит.
29.04.10г


Рецензии