Любовь

Любовь – это мука,
Любовь – это яд.
Когда друг без друга
И выжить навряд.

Любовь – это сказка,
Любовь – это ложь.
И нежная ласка
И сладкая дрожь.

Любовь – это жалость,
Любовь – это месть.
А что нам осталось –
В огне том сгореть.

Любовь – это пламя,
Любовь – это смерть.
И яркое знамя
И плотная твердь.

Так многие лета –
Сто тысяч веков
Все люди в «браслетах»,
С цепями оков

У этой напасти
Из радужных снов
И огненной страсти
С названьем – любовь


Рецензии
Виктор, браво! Мне по душе такая экспрессия в стихах! Очень здорово! Успехов вам!))

Ковалева Елена   02.09.2012 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.