Сильные девочки

Сильные девочки плачут лишь в ванной
Царапая кафель короткими ноготками
Что б не увидели муж или мама
Как сильные девочки слабеют с годами

Сильные девочки слезы смывают ладошкой
В воде оставляют круги капли туши
И кажется девочкам силы - это лишь понарошку
И кажется что уже не будет лучше

Что-то случилось, когда пришла эта слабость
Им не понятно когда надломили внутри
Сильные девочки плачут лишь в ванной
Не открывая души свои другим…


Рецензии