Каждый день влюбляться в плитку шоколада

Так грустно видеть солнце,
Которое не греет.
От мерзлоты спасаться
Квартирной батареей.
Бесчувственная вечность
Питает наши страхи..
Хочу наоборот всё...
Из самолётика бумагу...
Я не забыла что-то,
О чём не вспоминаю..
Сказать хочу о многом!
Но слов не подбираю..
Последняя надежда
На то,что не устану..
Я каждый день влюбляться
В плитку шоколада...               


Рецензии