идя домой

Это когда идешь,
Тихо ножом поскрипывая,
 Что торчит из твоей головы
 И слякоть вокруг – ты оставляешь следы
Грязь параллельная свету
 И тут взрывом для взгляда
Блики стекла на траве
В свете столба фонарного
Даже под инеем  - так прекрасно!


Рецензии