9-ой Встрече поэтов Стихиры в Нетании

Двойной Эдем
/акростих/

Эхо голосом из рая
Донеслось с земли святой –
«Евро мы не принимаем,
Мы за шекели – горой!»

Эх, поэты! Вы – в Эдеме!
Да и я там быть не прочь!
Если б оседлать мне время,
Мог бы с вами пить всю ночь!

29.05.2007


Рецензии