Куда идти, куда бежать!

Куда идти,куда бежать!
Ведь от судьбы не скрыться!
К кому поплакаться прийти!
Кому молиться!

Чужое горе для других
лишь повод для на смешки!
Кругом куда не погляжу,
одни везде усмешки!

Нет справедливости нигде,
Страна повязла в грязи!
Куда кругом не погляжу,
одни лишь только мрази!

И нет им дело до меня!
И что в душе творится!
Один по жизни я друзья!
Мне не чего страшиться!


Рецензии