Для России свои законы!

У России свои законы...
Прячься, невидаль, племя босое!-
Наступают очи раскосы,
И понятное, строгое время...

Для России свои законы!
Не простить вам семнадцатый год!
Не водить за костром хороводы
Вам, кующим о счастье клинок!


Рецензии