Первый юбилей

У внука первый юбилей,
Ему исполнилось сегодня - 25.
На жизнь свою смотри смелей,
Ты должен многое познать.

Ты совместил учёбу и работу,
С любовью к женщине – твоей жене.
Пока мы ценим дружбу и заботу,
Неиссякаема любовь – она в цене.

На трудности не обращай внимания,
Они пройдут, как сон, как утренний туман..
Останутся одни воспоминания,
Вперёд иди по курсу, - капитан!

Друзей своих не покидай,
Цени, и дружбой дорожи.
А предкам, долг свой отдавай,
И честь свою побереги!

Есть Родина у нас одна,
Там где родился ты и рос.
Её мы чтим, нам дорога она,
Доживши до седых волос.

Пусть над тобою солнце светит,
И жар души в груди горит.
Твои успехи, жизнь отметит,
А Бог тебя Благословит!
  10 марта 2002 года.


Рецензии