Можно в рай отдыхать!

Жизнь умеет людей - опускать,
Поднимать.
Только, каждый из нас,
Должен, помнить и знать.
Что земля,
Это вовсе не солнечный – рай,
И, не  - ад.
Это место -  учебы,
Чтоб, ошибки понять.
Чтобы , душу очистить,
Чтобы – ангелом стать.
А потом,
Можно в рай – отдыхать!
Не страдать!
07.04.


Рецензии