Дорога

Как трудно по дороге мне идти,
Но бог не дал другого мне пути.
Зачем же дал мне столько, бог, прости,
Так тяжело мне этот крест нести.

Зачем же столько для меня одной,
Что я должна, кому? Ну, а покой?
Покоя нет мне даже по ночам.
Всё то, что дал, - взамен тебе отдам.

И нету жалости в тебе меня спасать,
Я утопаю, мне и выплывать.
Хочу простою женщиной я быть,
И просто жить, смеяться и любить.

Но снова чёрт смеётся надо мной:
«Не быть как все, не быть тебе простой.
Ты ничего у бога не проси,
Неси свой крест, неси его, неси»


Рецензии