Я рождён, чтоб уйти

Я рождён умереть очень рано, притворно
Зачерствев от разлук одиночества дней.
Уставая от звуков истошного стона
Забывая безумных и гордых людей.

В полумраке застывшей чернеющей тени
Разбросав своё тело небрежным куском,
Не жалея скупых перекрашенных денег,
Я оставлю Мир прошлых идей на потом.

Я рождён, чтоб уйти с первым утренним ветром
Не плеская эмоции слов ледяных.
Растворяясь туманом задумчивым где-то,
Пропаду в мыслях пагубных, скучных, тупых.


Рецензии