О памятнике барду

Что ни год, то новая глава
В Красной книге вечных возвращений.
Наша память тыщу раз права,
Требуя всё новых воплощений.

Эту высоту и эту честь
Не сведут ни ржавчина, ни сырость.
Не по росту памятники – есть.
Надо ставить памятник на вырост.


Рецензии