Не судьба?

Я нашел ту ,которую искал много лет.Мы встретились на автомойке, она мыла свою машину. Пока машину отмывали ,мы гуляли по берегу Иртыша и говорили о жизни,о себе.А потом мы катались по ночному городу....и говорили долго,никак не желая разъехаться по домам.Все было прекрасно.На следующий день мы пошли в театр,на "Мастера и Маргариту", потом был ресторан..и Долгие часы беседы...Улыбки,смех и невероятный покой и радость.Хоть я и влип в историю....Не хватило денег оплатить счет.Но я вышел из ситуации достойно..Она ничего не заметила..Спасибо официанту Юлии))Бессоная ночь в родном театре.Два стихотворения,абсолютно честных и искренних. Потом были 7 гербер....мною неуклюже подобранные...Но все же такие милые.Потом был опять спектакль,который она смотрела одна,потому что я его вел.И не мог быть в зале.А потом....Я зачем то пригласил ее знакомиться с моей семьей в другом городе....Она посмеялась....но сказала, что подумает.Может позже..Потом были два дня ее занятости...Я чувствую этот холодок в голосе.И невозможность даже в выходной день найти для меня 20 минут,чтобы погулять...Ведь погода прекрасная...Вот теперь сижу и думаю,что опять я сделал не так? Я не тащил ее в постель, нигде не опозорился.Я держал ее за руку сидя в ее стареньком "форде" ,смотрел ей в глаза и думал , что счастье быть рядом с ней. А теперь все непонятно.Я знаю,если она исчезнет - я буду пить на брудершафт с разлукой.Мне ничего не интересно.Я даже жить не хочу.если это опять обман.Что мне делать?Господи,сделай так чтобы все было хорошо.....Я курить брошу...


Рецензии
Мы выбираем, нас выбирают,
как это часто не совпадает... (с)

Тепла Вам и счастья. Зацепило как-то..

Ольга Ноздрякова   28.07.2010 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга....Извините что не сразу ответил.

Денис Глебов   28.12.2013 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.