Так бывает...

Гоню все мысли прочь -
Их честно запиваю пивом.
И это врядли сможет мне помочь,
Но временно забыться мнеб хватило.

С начала трапезы прошло немало времени,
А я трезва, по своему оценивая остальных.
Мой телефон в кармане, тебе я не звонила
Глушу перцовую за нею следом пиво
Спустя чуть-чуть я набираю текст.

Я у тебя прощения вымаливаю слёзно,
Клянусь в любви и тщетно жду ответ.
А ты молчишь, тебе любви моей не нужно
Глушу последнюю и не с тобой встречаю следующий рассвет.


Рецензии
Привет, я тоже пишу о чувствах к женщинам,вот, например,http://www.stihi.ru/2012/09/21/5650,заходи ко мне на страницу,буду рада тебе

Верона Романова   28.11.2012 22:54     Заявить о нарушении