Летом

Все неоформленно. Так одиноко...
И сердце снова рвется из груди.
Я вспоминаю, как была жестока,
И сколько боли было позади.

Я вспоминаю, как упало небо,
И как дрожала подо мной земля...
Ты был со мной? Нет, все же не был...
Прозрачной дымкою подернуты поля...

Забыто все: обиды и упреки
И расставания печальная вуаль.
Но мы с тобой, как две звезды, далеки,
И не со мною ты, а жаль...

Но может быть однажды все вернется,
И за спиною вырастут крыла,
И сердце вновь любовью отзовется,
И я не буду той, какой была...


Рецензии