Немного больно

Ты снишься мне который день,
И я хожу опять бледна
Вновь за тобою. Будто тень.
Ты знаешь, я совсем одна...

Мне надоело жить мечтою.
Хочу забыть, а не могу...
Опять дышу одним тобою
И снова в сердце берегу.

Моя душа огнем объята,
И я сгораю вновь и вновь.
Искрой свечи, теплом заката
Опять дарю свою любовь...

И сны мои, полны безумья,
В ночной мелькают тишине,
И снова тяжкие раздумья
Под утро мучат душу мне...

И трудно мне остановиться:
Не знать, не думать, не любить...
И просто хочется забыться
И перестать собою быть.

Я появляюсь и сгораю,
Как феникс... Этою весной
Я вновь рождаюсь, умираю...
Ну что ты делаешь со мной???


Рецензии