Корабли

Подай мне знак.Помилуй.Пощади!
В каком краю искать свое призванье?
И как узнать что я здесь не один?
Что есть любовь,удача,покаянье?
Что все вокруг от солнца до земли.
Подчиненно Любви,Надежде,Вере.
Что смерти НЕТ.И эти корабли ,
Уносят нас на чудный, дивный берег.
О,сколько зла я в этот мир принес.
Оставь попытку что нибудь поправить.
И боль чужих по мне пролитых слез.
Даст силы мне и мудрость для добра ведь?
А если мне не встретить этих глаз,
В безумье черном жизнь свою кляня.
Подай мне знак. О,Господи,хоть раз.
И выбери корабль для меня.


Рецензии