Журавль

Говорят, что синица в руках
Лучше все ж, чем журавль в небе,
Что летает давно в облаках
И что вырос на вольном хлебе.

Пусть меня не приемлет земля,
И пусть жизнь, как туман, растает...
Я бы выбрала журавля,
И смотрела б, как он летает.

Черным озером ночью поля,
Не наполнены светлою рожью...
Я бы выбрала журавля,
Чтобы быть на него лишь похожей.

Мне не надо любви иной,
Пусть дрожит подо мной земля,
Как за слабою, но стеной
Я, влюбленная в журавля....
 


Рецензии
Журавль - это ваша мечта. Желаю вам поймать свою птицу удачи. С теплом. Елена.

Елена Буданцева Ившина   29.04.2010 11:42     Заявить о нарушении