Молитва о детях

Страстей накал.
Все в черном свете…
Горит свеча…
И мои дети…
Я им готова все отдать!
И жизнь за них
И свои чувства…
И даже счастье
На алтарь…
Лишь бы судьба
К ним благосклонна,
И моей лучше
Жизнь была!
Молю за них,
О них лишь чаю,
За них я горе отстрадаю,
За них сполна лихую чашу,
Я выпью залпом всю
До дна….
Я солнцем
Их судьбу раскрашу!

Прошу ,Господь,
Благословенья.
Прошу Судьбы
Благоволенья
Я рада лишь за них.
Я счастлива лишь с ними!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.