Дождь

Не бойся.это я всего лишь
Сегодня навестил тебя
В окно ты на меня посмотришь
И скажешь-здравствуй дождь...
А хочешь,нарисую на стекле
Все то,что ты так ждешь
А хочешь,пропою тебе
Мелодию про дождь.
Скучаешь ты,я это вижу
И смотришь в небо темное
Скучаешь ты,я это слышу
Дыханье твое ровное.
Следи за каплями,что
По стеклу стекают
Они тебе напишут то,
Что только мы с тобою знаем
Что знаем мы уже давно.
И эту тайну не открою
Я в мире этом ни кому
Один лишь ты ее достоин
Поэтому,к тебе иду.

........дождь.


Рецензии