Я давно не пою на планете

 
Я давно не пою на планете
Песен тех ,что Он пел в Назарете
Позабыты души той приметы
Что познал, всё унёс вешний ветер

Я давно не ищу на планете
Сказок , что всем читают .как детям
Пересох  тот родник, детский трепет
В настоящем чуть слышен мой лепет

Я давно не любим на планете
Я уйду , и никто не заметит
Как то солнце , что греет рассветы
Его любят - пока оно светит

Я давно не живу на планете
Потускнел образ мой на портрете
Устаравший сюжет канул в Лете
И везут меня вдаль на лафете.


20.03 2008г.


Рецензии