Яркое солнце весеннее

Яркое  солнце  весеннее,         
И ветер, ласковый и нежный,
И греется на солнышке душа,
Застывшая  от холода  зимой.

А высоко, в заоблачной дали,
Сияют  небеса  безбрежные,
И серёжками, как кружевами,
Небо вышили  берёзы ветками.

В синеоком, сияющем небе,
Заливаются песней жаворонки,
И, отогревшись на солнышке,
Чистят птицы небесные пёрышки.


Рецензии