Ещё один сон!

Мне снилось, что я, был гелем для душа,
Стоял я на полке, в твоей тёплой ванной!
Но гель не простой, а с приятной отдушкой!
Ты мылась, а я, по спине стекал плавно!

Ты меня растирала, а я растворялся!
По нежному телу, пеной растекался!
Я чувствовал, нежность твоей дивной кожи,
Но вечно, мытьё, продолжаться не может!

Я снова на полке, ты вышла из ванной,
Но шорох за дверью послышался странный!
Дверь отворилась, и входит твой папа,
Снимает трусы и кидает их на пол!

Я в шоке! Не знаю куда мне деваться!
А он начинает мной натираться!
Как мы с ним мылись, писать я не буду!
Но сон этот страшный, во век не забуду!


Рецензии