Паучок

Ноту  “З-З-З” зудит комар –
Он ночей моих кошмар!
Муха в ухо днём жужжит –
Муха знает ноту “Ж-Ж-Ж”.
Паучок же нот не знает,
Никому не докучает
Надоедливой вознёй –
Мы подружимся с тобой!

                4.06.2008г.


Рецензии